И снова пра работу. Это моя излюбленная тема, потому что на работе кроме как о ней говорить не получается.

Есть у нас такая прикольная штука, называется Тайм Шит. Если для тех, кто злоупотребляет иностранными словами, в аду приготовлен спешл кэтл, то наши кадры определенно угодят прямиком туда, вместе с тайм шитами, кофе брейками, деловым луком и прочими, и прочими. С брызгами.
Это, как вы, наверное, догадались, табель учета рабочего времени. Заполнять его положено в последний день месяца, но напоминать о том, что день шита близок, нам начинают примерно за неделю. Чтоб нидайбох ни один факинг шит не остался незаполненным. В этом шите не учитывается ничего, ни отгулов, ни переработок. Только больничные и отпуска.
Используя сложные коды, шифровки и подключение по секретному каналу Пентагона, мы выставляем свое отработанное время в факинг шит. И на третий день он воскрес. (с) На третий день его акцептует агенство национальной безопасности профессиональный ассистент, начальник проекта и кадры.

Но у меня вопрос. Нахрена мы все это делаем?
Вот прикиньте - я заполнила факинг шит за декабрь 31го числа. Но потом были каникулы, и акцепт шита произошел только сегодня. Кому уже какая разница, если последнюю порцию декабрьских денег мне заплатили вчера? Я могла расставить отработанные часы в таблице в художественной форме слова ХУЙ, и все равно ничего бы не изменилось.
А за месяц до этого мой факинг шит заполняла моя начальница проекта, на глазок. И сама же свое творчество акцептовала.

И нафига, Локи?

А как у вас происходит учет рабочего времени? У вас есть табели, или вы их не заполняете? А если заполняете, то как?